15 минут с экспертом: культуру как бизнес обсудят в сообществе Культурной биржи

11 июня Дарья Ковальчук, директор по развитию Музея русского импрессионизма, расскажет, как разговаривать со спонсорами на одном языке. Бесплатный онлайн-эфир стартует в 15.00. 

Как определить спонсорский потенциал события? По каким критериям компании выбирают проекты для сотрудничества? Дарья Ковальчук рассмотрит эти темы на примере кейсов, реализованных в рамках сотрудничества Музея русского импрессионизма и бизнеса.

Дарья Ковальчук, директор по развитию Музея русского импрессионизма, более 10 лет специализируется на маркетинге, PR, фандрайзинге, привлечении инвестиций в культурные институции: частные, государственные (ГЦМСИР) и муниципальные музеи (ММОМА), биеннале и фестивали. За партнерские коллаборации с ведущими культурными институциями он отвечала и на стороне коммерческих структур, работая в сфере девелопмента и HoReCa.

Подключайтесь к трансляции 11 июня, в 15.00, по ссылке. Чтобы не пропустить эфир, подпишитесь на оповещение

Подписывайтесь на наши соцсети, где мы делимся полезными советами и реальными кейсами творческих коллабораций, а также рассказываем, как пользоваться платформой Культурная биржа.

О проекте

Культурная биржа — бесплатная онлайн-платформа для поиска соорганизаторов, партнеров и подрядчиков для культурных проектов. Это источник креативных идей для культурных проектов, который позволят расширить аудиторию тех, кто в них участвует. 

Контакты для связи:info@culturexchange.ru 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *