«Мы с Италией». Цирковые артисты итальянского цирка Togni выразили слова поддержки своим согражданам в борьбе с коронавирусом

Династия Тоньи – известные итальянские цирковые артисты в пятом поколении. В России итальянские артисты находятся уже более трех лет. С успешными гастролями они проехали по всей нашей стране: от Казани, Омска, Новосибирска, Нижнего Тагила, Ижевска, Владивостока и Хабаровска, до Якутска и Екатеринбурга.

В связи со сложившейся эпидемиологический обстановкой в Италии, артисты выразили поддержку своим согражданам. Они пожелали скорейшей победы над пандемией и поблагодарили российское правительство, которое оказывает помощь гражданам Италии.

В своем обращении дрессировщик Давио Тоньи отметил, что сегодня темнота накрыла весь солнечный Апеннинский полуостров и только сообща, мы сможем победить все эти ужасы и невзгоды.

«Мы, артисты итальянского цирка Togni, который вот уже три года работает в России, хотим обратиться с благодарностью к правительству и всем жителям России со словами искренней благодарности в этот очень тяжелый период для нашей маленькой солнечной Италии, помрачневшей сейчас от горя. Как вы все знаете, наша страна сейчас мучительно страдает, и мы страдаем вместе с ней. Но сейчас у нас появилась надежда. Сегодня уже четырнадцатый самолет с медицинскими сотрудниками России приземлился в Италии, чтобы оказать помощь нашим соотечественникам, бок о бок сражаться с тем ужасом, который обрушился на всех нас. И мы хотим сердечно поблагодарить их за это! Постигший мир ужас мы можем пережить, только объединив все наши усилия, всю нашу волю, все наши сердца», – обратился Давио Тоньи.

/Диана Семенова/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *