Воинам долга и чести

 

В Ленинградской области вспоминают погибших воинов-интернационалистов и благодарят тех, кто исполнял служебный долг за пределами Отечества.
В Волосово состоялся митинг, посвященный 29-й годовщине вывода советских войск из Афганистана. Вместе с ленинградцами цветы к памятной Стелле возложил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.
«Мы сегодня вспоминаем солдат и офицеров, погибших в локальных конфликтах, и благодарим тех, кто вернулся домой. Ведь где бы ни проходили боевые действия российские воины всегда выполняли свой долг с честью и достоинством», — сказал глава региона.
Александр Дрозденко отметил, что двенадцать с половиной тысяч ветеранов локальных войн, которые проживают в Ленинградской области, по-прежнему занимают активную жизненную позицию и участвуют в патриотическом воспитании молодежи.
Глава региона провел встречу с представителями ветеранских организаций, в ходе которой обсудил вопросы социальной защиты ветеранов локальных конфликтов, их участия в общеобластных мероприятиях и увековечения памяти погибших защитников Родины.

/Пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *